браво тебе, брависсимо

Елена Кориняк
браво тебе, брависсимо,
больше я не молчу.
ты ведь моя зависимость,
я от тебя торчу.

я поняла и охнула,
вот почему печаль,
вот почему оглохла я
к всяким другим речам.

в клуб анонимных дуриков
мне, говорят, пора.
я же глаза зажмурила -
ладно, твоя взяла,

опустошила, выскребла,
дрожью ушла в песок,
разворотила выстрелом,
в снег превратив висок.
               
ломка. и сердце корчится.
мне очищают кровь.
пусто. все рифмы кончились
есть лишь одна - Любовь