Проза. Вот так я хочу!

Тори Спринг
...«Я хочу приехать к тебе в гости.. оказаться у тебя дома…, чтобы застать тебя там: в тапках на босу ногу, без боевого раскраса,  с приглаженными волосами... Хочу увидеть тебя трезвой. Да! Это, пожалуй, самое главное! Заглянуть в этом момент в твои глаза, туда в космос твоей души, и найти там эту маленькую девочку, которая до сих пор живет в тебе, прячась за батареей бутылок. Хочу поиграть с ней в «верю, не верю», в карты в «подкидного дурака», показать какой-нибудь смешной фокус…выпить горячего чаю с малиной…слушать твои стихи… почитать их самой, потом опять слушать тебя, глядя на твои босые ноги в домашних тапках… потом лечь спать сразу после передачи «спокойно ночи, малыши»…)) болтать в темноте о разных нелепицах, ворочаясь и маясь от бессонницы… И наконец уснуть вместе безмятежным детским сном… Вот так я хочу…!»...