Продавец чудес

Ирина Собишина
Продавец чудес приехал
В небольшой наш городок.
Не надолго  же, конечно,
А всего лишь на часок.

Вот возок стоит в аллее,
Тут корзинка с чудесами.
Не деньгами, ан, оплата,
А хорошими делами.

Продавец в глаза вам глянет
И цветной конверт протянет,
Коль легка, чиста душа…
Не берет он ни гроша.

Продавец чудес приехал
В небольшой наш городок.
Не на долго  же, конечно,
А всего лишь на часок.

   *****************