Она мечтала у окна...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Она мечтала у окна...
...
Его любила я всегда, почти давно,
А ты любил мою подругу. Но...
Я пожелать могу лишь счастья Вам,
В любви живите словно Ева и Адам...
...
Создайте Рай земной в своей семье,
Родите дочку (сына) в ноябре,
Считайте звёзды сидя у окна...
Я прожву, я в этой жизни не одна
...
Я знаю где-то есть моя любовь
Пусть он с другой, но буду думать вновь,
Сквозь пальцы счастье утекло словно вода...
Его любила я давно, почти всегда...
...
Какое счастье быть с одним - на век.
Ну где же ты, мой милый человек?!
...
(Я. Из непонятого...)
2009-12-06

*****************************
Рецензия на «Она мечтала у окна...»

ЕГО ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ,
НУ ПОЧЕМУ БЫЛА ГЛУПА
ЕГО НЕ УБЕРЕГЛА.
ВНИМАНИЯ МАЛО УДЕЛЯЛА
И БДИТЕЛЬНОСТЬ Я ПОТЕРЯЛА.
ШУСТРЕЙ МЕНЯ БЫЛА ПОДРУЖКА
И ПОДЕЛИЛА С НИМ ПОДУШКУ.

Григорий Андреевич   24.02.2017 03:53  
*****************************