От неземной души..

Михаил Вельвет
Мне давно по земле
Надоело ходить,
Я хочу улететь
И в небе парить...
Как свободная птица,
С огромным крылом.
Так хочу улететь,
Улететь высоко!
Улететь и забыть,
О проблемах чужих
Пусть земные люди
Решают их...
Надоела война,
Надоел беспредел
Я хочу улететь.
И забыть о земле..
Так хочу в небесах
Свободно летать!
О проблемах земных
Не вспоминать.
До свиданья скажу
И взлечу высоко.
Улечу я с земли
И мне станет легко!