Смирение

Фи-Фи
Бывает нам смиренье в благость,
Когда душа желает счастья,
И чувств волнующихся радость
В сознанье порождает праздность.

Бывает нам смиренье в тягость,
Когда вокруг бушуют страсти,
И чувств излишняя предвзятость
В нас убивает радость счастья.