парочка гвоздик

Ева Буш
Так тихо…без тебя…вокруг
И птицы замерли на ветках
Не мне…кому ж теперь ты друг
И с кем смеешься ты в беседках

Луна и солнце - дохлый номер
Они не нравятся тебе
Собаки, тачки,! Всё, что кроме
Ты оставляешь в стороне

Как и меня…когда-то…где-то
На черном сломанном краю
Зима коробить будет лето
А птицы тень клевать мою

Но всё же лето расцветет
Зима оставит лишь ручей
И может мимо друг пройдет
Зажжет мне парочку свечей

Положит
парочку
гвоздик…