Кризис-танго

Виталий Яковчук
               I
Кризис – танго, вот это круто.
Мы устали уже под утро,
Но продолжим, чтоб ни случилось.
Лишь бы что-то да получилось.

               II
Чтоб союз наш был по прочнее
Дайте газу, да побыстрее.
Газ поможет упрочить наш союз.
Та да дам та-ра-ра пам-пам

          Припев
Юля, вы опять ведёте,
Вы не могли бы чуть убавить темп.
Устаю я на работе,
Ведь я же всё же президент.
Ах, Воло-дя, вы устали,
Я опасаюсь превентивных мер
Вы мне но-ги оттоптали.
Терпите, вы же кавалер.

               III
Так танцуем, мы в ритме танго
Мы ведь всё же повыше рангом.
Танцевать мы не научились,
Хоть от танцев мы уморились.

               IV
А народ наш на нас посмотрит.
Кто на бирже, кто на работе.
Может легче от танцев станет им.
Та да дам та-ра-ра пам-пам

           Припев

28 января 2010