Молитва

Туся Шулерман
Упаси   меня   Боже..........
Перестать   чувствовать   кожей!..........
Боль   чужую......
И   твёрдый   отказ!............

Ветер   с   моря   простора.........
За   спиной   страшные   ссоры!..........
Прошмыгнувшего   вора!..........
И   безжалостной   зависти   сглаз!...............

Упаси   меня   Боже!...........
Встретить   день    на   другие   похожий...........
Встать   у   края   горя-беды!................

Не   напиться    водою...........
И   понять   что   в    судьбе.......
   Единственных   двое!............

Позабыть  наказ   отца    матери.........
"ВСЕМ   ДЕЛИСЬ"!.....
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ!.................
НАДО  БУДЕТ И  ЧАС!

Упаси   меня    Боже!..........
Если   дети    со   мною   несхожи!.........
Если   денег   прибудет.......
Что   не   сосчитать!............

Помоги   ты   мне   Боже!...........
Чтоб   нашла    я   потерянное   тоже ..........

И   смогла   ПОТЕРЯВШЕМУ    это    ОТДАТЬ!