Смысл жизни

Валерий Боровков
               Одна любовь
               Имеет в жизни смысл,
               Все остальное
               Не имеет смысла.
               Лукавство времени,
               В котором жизнь
               Лишь искра.

               Костер любви- гори,
               Рождая сотни искр.