КРИК

Марина Простая
Я черчу твоё имя
На сосновой коре,
И плакать не время,
Но хочу я к тебе.
А тебя рядом нету
И я сейчас закричу,
И полетит мой крик по свету:
"Я без тебя не могу"
Весь мир меня услышит,
А не услышишь только ты.
Ты с другой одним дыханьем дышишь,
А мне остались наши прошлые мечты.
Я буду еще долго
Вспоминать о тебе.
Я буду помнить только
Хорошее о тебе.