Любовь в вине

Алоомора
Бокал вина я поднимаю
И в нем я снова утопаю,
Дурман уносит вдаль меня
Я хороню в вине тебя.
Я забываюсь, утопаю,
Сама себя во снах пленяю,
Но реальность слишком жестока
И гибнет темная душа.
В бокале этом я желаю:
Стереть все прошлое свое
Его я снова разбиваю
И собираю все равно...
Aloomora&Черныйангел