ты запредельна

Эльда Фэнтези
Ты запредельна,милая,знаешь,
как наливаясь любовно сосками,
я выплетаю из оригами
рыбьи чешуйки,
русалочьи губы,
чтобы напомнить,что было с нами
как это было...
белые звезды
я бы простила,но почему-то
женские спальни
мешают кому-то
знаешь,конечно,я б отклонила
больные маршруты
к каким-то молельням
к каким-то читальням
- пилА бы до глУби твои уюты
и прикасалась бы чем-то астральным...
а так...вот падаю и подымаюсь
и бездыханно путаю ветры
угли скрывая под мехом и  фетром
те,что не греют мое «отрекаюсь»