маленькой

Катерина Лавренко
Хотела стать твоей женщиной –
Но осталась пометкой дневника –
С собачьими глазами девушка
И прозвищем : Е.А.
Хотела отомстить с кровью и стонами,
Но не забыла твои песни,
И осталась старыми шторами
С потёками и вопросами «если…».
Хотела ненавидеть искренне
Но кукольной душонкой старенькой,
Услышав твой стон : Иди ко мне,
Осталась Твоей Маленькой.