тень

Салима 8
смеюсь когда мне грустно
и плачу от обид
на сердце нет, ни боли
нет сердца, есть гранит
осколок не расколот
ты это не сломил
меня бросает в холод
ты просто- меня убил…
а я смеюсь и плачу
сегодня в новый день,
пойми, я была рядом
теперь же, рядом
тень