прощай

Катерина Лавренко
Прощай.
Ни «пока», ни «до встречи».
Ты снова отправился в путь
Далеко.
И твой поиск вечен.
Просто крикни мне :Всё!Позабудь!
Ты уйдёшь, захватив в свой шмотник,
Прах и пепел души и тела.
И соврёшь, что от яркого солнца,
Я в ничто превратилась, сгорела.
Да, поверю,как ране, как прежде,
Под лучи подставляя сердечко,
Все стихи сохраню, в надежде,
Что измена была лишь осечкой,
Что тогда всё случилось «нечайно»,
Что не я тогда плакала долго,
Что не я твоя пьяная сучка
С жаждой мести и чувством долга.