ты

Катерина Лавренко
Ты лысый. Ты нефор. Я тоже.
Ты борешься с миром. Я тоже.
Ну и что же?
Ты на меня не похож.
Прячу за пазухой нож.
Тихо ревную тебя
С нашим брачным ложем.
Любим.страдаем.
Но не понимаем
Друг друга
.быть вместе не можем.
И что же?