Дама и офицер

Ангелина Семенчук
Целуешь нежно руку только встретив.
Я-твоя дама, вы- мой офицер.
Улыбку нестирая вновь подметив,
Всю мою робость по сближенью наших тел,
Романтику и страсть не замедляешь.
Сейчас со мной как ранее хотел.
Из памяти плохое лишь стираешь
И гордый нрав отныне присмирел.
Мне дорог каждый час и дуновенье
На встречу ветра, что летит ко мне
Я чувствую любовь в нём; Вдохновенье
Отныне покидает лишь во сне.
Известно мне, давно влюблён и любишь.
И с вами вечно мне счастливой быть.
Я не должна и не обязана-не купишь...
Но дамы сердце суждено вам было покорить.