***

Катерина Лавренко
Горе,горе ты моё
 желудиное
Обжигается огнём
 перо павлиное
Не сказать о боли вслух –
 губы сомкнуты
Взгляд мой вспыхнул – и потух –
 снова ты?
Растекается тоска
 ядовитая
Ноет, ноет грудь моя
 как побитая
Душит водкой голоса
 жизнь пропитая
Вопрошаю в небеса –
Кто же я?