Танец сердца

Эльда Фэнтези
На ярких и раскрошенных листах
Драже дрожащих капель умиленно
Блестит-я, странно путаясь в зеленом,
Бегу,босая,через первый страх.
Где дождь прошел-там выше крапива
Что метко бьет по эрогенным зонам.

Как раньше,так и в этот грустный раз
Тебе станцую шалая, как ветер,
И сердце, не предчувствуя отметин-
К ожогам солнца рвется-напоказ,
Еще живое -в омут быстрой смерти
На небеса забытых истин, фраз.

Где отцветет камельей страстью губ
Самосожженье на твоих окопах.
Где душу задевают страха скобы
Изысканным круговоротом мук.
И где с любовью чуткой перейму
Твой недопитый внетелесный опыт