Однако... прильнул...

Грибной Дождь
Кисейный смог льнул к чреслам буераков
http://www.stihi.ru/2009/10/06/6704
Ядвига Розенпаулис



Левой дланью  лаская все чресла,
А десницею перси - слегка,
Понял я, что все чресла из теста,
Ну а перси - из шашлыка.

Оторвавшись насилу от чресел,
Я к устам да устами - прильнул,
По сей день не отмоюсь, невесел,
Не пойму и во что соскользнул...

То ли к нимфе, а то ли -не местный,
Эх, схожу-ка к русалке я в лог...

Но с тех пор в тех местах где все чресла
Все мне мнится слоеный пирог.