***

Катерина Лавренко
В голове, вокруг –
Снова пусто.
Мы столкнулись вдруг
Специально
Все прогнозы врут
Капитально
Слово нам – как прут -
Гениально!
Твой ответ не прост
Крепко спрятан...
Воздадим хвалу
Ватокатам