На шепот

Анна Лисенок
А жить так хочется сейчас,
И не потом, и не когда-то.
Взлетать, кричать и ощущать,
Бежать до края без возврата.

Так хочется встряхнуть себя,
И сбросить плен больной Печали,
Дотронуться рукой до звезд,
Вдохнуть глоток чего не знали.

И пусть паденья неизбежны,
И неизбежна боль утраты….
Вперед иду на свежий ветер,
И ни чего взамен не надо!!!

Я не хочу забыть Свободу,
Не надо лживого богатства!
Пойду вперед, пойду на шепот,
И Солнца луч возьму в награду!!!

Уходят Близкие в года,
Меняются гримасы Жизни…
Да! гнет и бьет меня Судьба,
Но мне другой Судьбы не надо.

Меняется вокруг Земля.
Опять на небе молний всполох…
И пусть кидает Жизнь меня,
Мне в Жизни, дар мгновенья дорог.