У вас четыре валета у меня туз пик

Мс Алекс
у вас четыре валета у меня туз пик это не гоп стоп это не кинг ринг
все эти гангстеры эти  мажоры в их траках пули сходу я андеграунд а ты мода походу
клуб инфинити RnB стаф четыре грамма успокоят жесткий нрав
этих детей что за папину купюры продались в рабство пафоса и гламура
очередная пати виайпи зона кто платит тот контролирует законы
мажоры на радио и на экране смотри шоу по первому каналу
кто писал текст я бы дешевле осилил минус делал с винила Сайпрес Хила
у тебя волына да нет мобила я понимаю папины деньги сила
ты делаешь погоду не зная трех нот а что если сначала удар в под дых потом в живот
папа не поможет тебе на улице они сюда  не сунутся в клубе тусуются
расклад такой ночью чил аут и пати а наутро с RnB дивой в кровати
ты зашла кстати может еще накатим зови подруг а я отмечу новый город на карте