Вечер...

Валерия Долгополова
Прекрасный вечер, для того
Чтоб выпить  красное вино
Устроить ужин при свечах
И при торжественных речах
Дать отдохнуть душе своей
Что все томиться средь ночей
Оставив в сердце лишь веселье
Забыть на миг печаль, сомненье
Растаять в танце средь гостей
Оставить время для страстей
Ни капли фальши в этот миг
Пусть в серебре исчезнет блик
А на рассвете улыбнуться
Открыть глаза и вновь проснуться
Взять желтый свиток со стола
И мысли выразить в слова