Мамочка

Катерина Лавренко
Завяжи мне петлю на верёвке, доченька.
Мне давно не горестно, не весело,
Нету больше ни любви, ни моченьки,
Попрошу прохожих, чтоб повесили,
На большом перед подъездом тополе,
Ветер бы качал и пел мне песенки
И берёзы мне б ветвями хлопали.