2. Конвейер Смерти

Иван Величко
КОНВЕЙЕР СМЕРТИ

Конвейер Смерти
                идёт вперёд.
Кому предписан,
                пусть пропадёт.
Он обескровит,
                сведёт с ума –
Конвейер Смерти –
                Махина Зла!

Оставь надежду,
                ступивший на него:
Обезобразится твоё лицо!

Конвейер Смерти шестернёй
Подаст все судьбы на покой
И переплавит кровь в металл,
Чтоб жизнь гнилую продолжал.
Проглотит дозу, ставит крест,
Вновь мёртвую чеканит жесть!..
Конвейер Смерти!

Конвейер Смерти
                шумит винтом.
Сюжет расписан:
                конец потом.
Сценарий сделан,
                идёт контроль.
Он не услышит
                чужую боль!

Свободу сеет,
                но лишь разброд её.
Под властью демо-тирании всё!

Конвейер Смерти шестернёй
Подаст все судьбы на покой
И переплавит кровь в металл,
Чтоб жизнь гнилую продолжал.
Проглотит дозу, ставит крест,
Вновь мёртвую чеканит жесть!..
Конвейер Смерти!

Конвейер Смерти
                ведёт подсчёт,
Он аналитик
                и звездочёт,
Бесчеловечный
                убийца дней.
Чтоб жить в достатке,
                он ест людей!

Лишь существует
                расходный материал,
Чтоб избранный народ беды не знал!

Конвейер Смерти шестернёй
Подаст все судьбы на покой
И переплавит кровь в металл,
Чтоб жизнь гнилую продолжал.
Проглотит дозу, ставит крест,
Вновь мёртвую чеканит жесть!..
Конвейер Смерти!

27.01.2010.