Блажен читающий и слушающие...

Александр Широков 50
«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего
и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко» Откр.1:3.

           "Блажен читающий и слушающие..."

Блаженны читающие и слушающие,
Святые Слова,  о Небесной Любви!
Блаженны верующие, и любящие,
И сердцем всегда, лишь в Боге они!

И слово Блаженных – Пророчество!
И в слове Блаженных –  Светло!
И Слову Христа – Благой Весточке!
Пророки учили, народы, давно!
               
Пророчеством о жизни,
Путь к Богу посвяти!
Желать и жить, и слышать –
С Тобой Господь –  идти!
               
И путь этот светлый и ясный!
Слова Доброты – для души!
И нет в них никакой фальши,
Лишь радость в Божьей Любви!
               
Блаженны Господь, Твои Заповеди!
И нам все для жизни, даны!
Чтоб жизнь была наша, в радости,
И жили всегда - по Любви!

По миру идёт, время тёмное!
Оно близко, совсем подошло!
Проникло во всё сообщество,
Желает разрушить его!

Смотрите, как тонко внедряется,
Словами, все только лишь льстят!
Но в Свете,  зло – открывается,
И чувствуем адский мы смрад!

Шагает, «лжепророчество»,
И Церковь разрушать хотят.
Учение Светлое и Радостное,
С земной суетой всё месят!

И все эти слуги – тёмные,
И Царство Боже не чтят!
И в их делах и служения –
Коммерческий виден взгляд!

Сказать о Небесном не могут,
Лишь скажут, вот там-то, и так!
И далее - всё о суетном!
В чём сами делами стоят!
               
Будьте внимательны, люди,
Ученье Христа – не в земле,
А верить Христу – как Богу!
Дарующему Радость душе!

И Истина  Духа Господня –
В жизни, по вере в Христа!
И если Его, ты слышишь душою,
В блаженстве, ты будешь всегда!

                2006г.