Виве

Катерина Лавренко
АХ, что ж внутри сердца
У русского гота
Стареют тетрадки твои
Год от года
Лежат и пылятся
Не спрашивай кто ты
Мы все по-немногу
Наверное готы
А в полке скучают
Медведи и зайцы
Четыре журнала
И старые пяльцы
Давно вышивала
Фамилию Цоя
И имя его
Ты носишь с собою
Три феньки и новые
Рваные джинсы
Ты ищешь упорно
Красивого принца
На чёрном коне
На ногах камелоты
И всё же в душе
Как и ты - мы все готы