Хочу целовать твои плечи

Серж Гагаринов
Хочу целовать твои плечи !
И шейку , и ушки твои !
Ещё не настал тихий вечер .
Люблю ! Шепчут губы мои .

Приди ! Раскидай свою шубку !
И прыгни скорей на меня !
Кидай прочь красивую юбку !
Цепочкой любимой звеня !