вампир

Азазель 18
быть проклятым старинным злом
вы скажите:не повезло...
напротив,счастье-беспредельно
когда ложишся на крыло
взмывая к звёздам и луне
в ночной,прохладной тишине
и вот уже узрев добычу...
она в агонии захнычет...
но сердца лёд не растопить
(давно угасло)буду жить
вкушая алый эликсир...
я также стар,как этот мир.