Просто еще один день...

Эван Скотт
Желтый свет был вчера, сегодня белый,
Воздух обманчиво чист и дымка...
Сквозь нее луч солнца, еще не смелый,
Проскользнул невзначай - на лице улыбка...

Это было вчера, а сегодня январь...
Закрываю глаза - свет опять ярко-желтый,
Уж стучится в окно бесконечный февраль...
Чай, окно, карандашик стертый...