Я не люблю тебя

Игнатович Лилия 2
Осталось перечесть сто раз
И отыскать лишь строчку,
Что б запятая превратилась в точку.
Конверт, бумага, красная строка:
  «Я больше не люблю тебя.»

Осталось минут сорок. Минуты две до почты.
«Куда:..», «Откуда:..» -
Я не напишу тебе больше ни строчки.
Почтовым штампом ты на сердце у меня
..ведь больше не люблю тебя.
      * * *
Осталось жизни пол.
А на бумаге точка.
Конверт передо мной. На том же месте почта.
Осталось перечесть лишь строчку до конца:
«..Я всё же не люблю тебя.»