Часики тикают

Серж Гагаринов
Часики тикают , тикают ...
Время течёт и течёт .
Стрелки так бешенно прыгают .
Жизни давая отчёт .

Мне эта жизнь как подарена ,
Ты у меня словно рай !
Дни как в таблице расставлены .
Где-то уж видится край ...