Музыка

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Слушая музыку, кто-то играет,
Кто-то, чего-то бездушно поёт,
Кто-то, вообще, черти что сочиняет
И неприлично, при этом, орёт.

Музыка, честно, нас терпит и любит,
Как-то пытается всем нам помочь,
Может кого-то, она приголубит,
Ну, а кого-то погонит, вдруг, прочь.

Музыка! Сколько, больших музыкантов,
Нам преподносят её неспроста,
Годы проходят и, даже, веками,
Не забываем её никогда.

Странно, всего лишь семь нот, но какие…
То высоко полетят, то внизу…
Нам неизвестно, но знаем такие,
Могут создать, даже, песню одну.

И собираясь семь нот, вдруг однажды,
Могут такое всем нам подарить,
Что ты, послушав их, словно молитву,
Сразу захочешь в душе сохранить.

Музыка, просто, даёт нам возможность,
И веселиться, и, просто, мечтать,
Нравится всё же, нам с песней по жизни,
Хоть, спотыкаясь, но, вместе, шагать.

Слушая музыку, мы отдыхаем,
Пусть и не правильно, что-то поём,
Но, эта музыка, нам всё прощает,
Но, с этой музыкой, вместе живём.