Я пьян и я счастлив

Игорь Халюков
Я пьян и я счастлив, я счастлив, что пьян,
Что пьян от любви к самой лучшей на свете.
Я просто в дрова, может быть в дребедан,
Счастливей меня нет на нашей планете.

Сейчас мне неважно всё то, что вокруг
И пусть за окном воют снежные вьюги.
Коснулся губами твоих нежных рук
Завидуют пусть и друзья и подруги.

Я словно с крылами и вверх воспарил:
Хожу и пою, улыбаясь прохожим.
А все потому, что я полюбил.
От этого чувства мурашки по коже.

И пусть напечатают в каждой газете,
Раструбят по всяким каналам TV,
О том, что я самый счастливый на свете,
О том, что я пьян и что пьян от любви.

2 апреля, 19 октября 2008 (Брянск)