Бессонница штопором нервы скручивает

Елена Кудряшова-Норкевич
Бессонница штопором нервы скручивает,
Так, что ни в сказке сказать.
Бессонница мыслями тревожными мучает,
Тело путая в простынях.
Ночь на исходе, скоро рассвет.
Сна - спасителя нет как нет.
Рассвет, неминуемо близок,
Мысли, как бусы,  на нити нижет.