Начало конца

Юрий Холькин
                «Начало конца»
КУПЛЕТ 1
«В доме тихо, дома пусто
Кто-то где-то знает боль.
Напрягая свои чувства
Хочешь знать кто там такой.
Где-то скрип и где-то шорох
Обозначил силуэт.
Может, что-то где-то бродит.
Может, бродит или нет.
 Ты, один и знаешь точно
Тварь зашла на огонек.
Одинокий свет в оконце
Ее видимо привлек!»

КУПЛЕТ 2
«Свет погас, осталась темень.
Дом ожил как черт из сна.
Вещи сами шевелились
Через стены голоса.
Ты пошел, пошел на голос.
Боже! Как она поет!
Кто она? И сам не знаешь.
Голос манит и ведет.
Песня – злоба, песня – чары.
Так прекрасна и нежна.
Знаешь точно, не обманет.
Песня вниз тебя вела…»

КУПЛЕТ 3
«Шаг к двери, шаги к подвалу.
Свет за дверью виден той.
Голос льется, голос блещет.
Боже! Кто же там такой?
Дверь открылась, песня стихла
И в глаза ударил свет.
Нечисть, на тебя воззрилась
И продолжила банкет.
Все скоты в его подвале
Приготовили фуршет.
Ведьмы, твари танцевали
Лишней жопе места нет!»

ПРИПЕВ
«Смерть играет на органе
Наступает эра зла!
Скрежет ржавого металла,
Жажда крови, власть огня!
Твоя боль это начало
Чьей-то радости со зла.
Черти, ведьмы, вурдалаки –
Дети красного козла!»

КУПЛЕТ 4
«Шаг за дверь и ты на месте.
«Это кто еще такой?»
«Мы его же не позвали!
В его доме пир горой!»
Кровь, мозги, кишки и уши
Раздавали, ешь, не ешь.
До упада танцевали,
Прогрызали крысам плешь.
Его тело обнаружат
Утром ранним на крыльце.
На лице мечты и слезы
Об оторванном конце!»