Двойственность

Виктор Константинов
Щекотка вызывает смех,
Тут места нет сомнению,
Казалось,не пресущен грех,
Такому утверждению.

Но иногда и так бывает,
Потоком льются слёзы.
-Тогда щекоткою пытают,
Зависит всё от дозы.