Бывает так, что за окном уже светает...

Игорь Халюков
Бывает так, что за окном уже светает,
А я лежу и тупо пялюсь в потолок.
Не то, чтобы меня бессонница терзает
Я просто взгляд её забыть так и не смог…

5 февраля 2008г.