Смерть в театре

Юрий Холькин
                «Смерть в театре»

КУПЛЕТЫ
«Лунной ночью, бледным небом
Привлечен, я, женским телом,
И безумство, нежной плоти
Я, найду, тебя! Где? Кто, ты?»

«Взгляд на лево – дамы, платья.
Вправо шаг. Кто, ты, не зная…
Только запах, где же тело?
Я, ищу тебя не смело!»

«Ярким светом, круг на сцене.
В нем, кружась, танцует леди.
Сердце видит, сердце бьется
Задушить ее придется!»

«Шум портьеры, гром оваций,
Эхо зала, кульминаций.
Все заводит, отвлекает
Тень твоя везде мелькает!»

«Бой часов, ты, где-то слева
 Вот и ты, как  пахнет тело.
Все что надо мне и было
Я, тебя опять убило!…»

ПРИПЕВ
«Смерть в театре – это для меня!
 Все что надо, чтоб убить тебя!
Чтоб не помнить, и напиться!
Крови алой! Я – убийца!»