взахлеб

Роман Калезин
*   *  *
Обжигая дыханьем,
касаешься нежно щеки моей
рубиновыми губами,
оттененными терпким вином…

Ароматами Бахуса воздух пропитан…
Пренебрегнув другими Богами,
обласканы Эросом,
уравняв и «вчера» и «потом»…
Шепчешь пальцами белыми
на груди моей неприличности
поэтическим эпосом….

Виноградными гроздьями спелыми
твои груди
в открытой циничности
как укором врезаются
в разум мой
кровоточаще…
И на выдохе
винным сочувствием
слова обрываются…
Души – в рубище….

Зло муссируя мысли
в предчувствии опьяненности,
наслаждаюсь я
абсолютной готовностью,
накануне душевного хауса,
(разрываясь на чувства в тряпицы -
восхваляя лукавого Бахуса)
в диких водах твоих утопиться…

28.01.2010 г.