По жизни странники мы, эти

Александр Широков 50
"Странник я на Земле - не скрывай от меня Заповедей Твоих!" Пс.118:19.
(Из Священного Писания).

Всё о земле и о земном:
О плоти, о мирском успехе,
И забываем об одном,-
По жизни странники мы, эти.

И что "туда" мы понесём?
Лишь Слово Божье очищает!
А что главенствует в душе?
То и по жизни... получают.

Январь, 2010 год.