Ты одна

Юрий Холькин
                «Ты одна»

«Я, один в своем пространстве
Отдан горю своему.
Ты, уедешь, я, останусь…
Ты, уедешь, я, пойму…
Твои дни - зима, дорога,
Нежный взгляд, разлуки боль.
Провожаю до порога.
«Ты, одна, но, я, с тобой!»

Тихой лентою дорога
Взгляд унылый за окно.
Уезжаешь тихо плача.
Так на сердце тяжело.
Я, один в своем пространстве
Сам смотрю в свое окно.
Тихо, скучно, пусто, больно
И в душе так нелегко.

Ночь придет, не станет легче
Я. один и ты одна
Там за сотней километров
И все так же у окна.
Целый ряд воспоминаний.
Мысли связаны судьбой.
А, моя любовь и сердце
Навсегда, всегда с тобой!…»