Внутренняя мандала...

Марина Суханова -Тигра
В спиральности  квадрат.
Незримые   начала...
Я образ  тот  храню
С тех пор,  как  закричала...

Я двигаюсь  Душой
В Его  растущих  гранях.
Так  время  предо  мной
Слагается  в  мандалах.

Виток – окончен  год!
И  новый – всё  сначала...
Лишь грани прошлых сот
На  новый не  попали...

Спиральность создаёт
Неровность длин на гранях,
И строится спираль
На   перпендикулярах!

Ответов  я  ищу:
Откуда  образ  взялся?
Куда  я  в  нём  лечу?
И  кем он  создавался?

Как  все концы  связать?
Никто понять не  может :
Чего  хочу познать?
И что меня   тревожит?

28.01.2010г