НАШ МИР

Юрий Холькин
НАШ МИР

КУПЛЕТ 1
«Закрой глаза,
Забудь о боли.
В часы печали,
Смерть не зла.
Накроет тьма
Твои  ладони.
Среди волос
Свет от огня.
В твоих глазах
Свет ночи неба,
Обычный страх
Дитя огня.
Сквозь камень стен
Проходит эра.
Уходит вдаль
Шаг от зверья!»

ПРИПЕВ
Бушует в адском пламени
Горит судьба людей
Безумный танец праведных
Оторванных зверей!
Взрывая эту тишину
Мы унесём покой!
Взгляни вокруг на этот мир
Дарю! Теперь он твой!

КУПЛЕТ 2
«Взгляд к небу, свет от костра.
Закат окрасил в час ночь.
Вновь с неба капли дождя.
Под лунным светом бег прочь.
Под буйство черных теней
Под свитый демоном вальс.
Мы утопали в огне
Пускались в бешеный пляс.
Тепло от голых сердец
Ускорит пламя огня.
Мы отдадим все луне
Возьмем от ночи сполна!»

  ПРИПЕВ
Бушует в адском пламени
Горит судьба людей
Безумный танец праведных
Оторванных зверей!
Взрывая эту тишину
Мы унесём покой!
Взгляни вокруг на этот мир
Дарю! Теперь он твой!

КУПЛЕТ 3
«Снова крик, снова вой
Снова искорки света
Отражаясь в поту
Вниз сбегают крича.
Ощущая тебя
Не хочу ненавидеть.
Забывая весь мир
Только ради тебя!
Разрывая слова
Заставляю увидеть
Просыпаясь во тьме
Напрягая глаза.
Это все что, я, смог-
Научился предвидеть.
Убивая свой страх
Только ради тебя!»