Печаль

Валерий Боровков
      Печально тает снег
      Ручьем прозрачных слез,
      Печален мне поклон
      Безжизненных берез,
      Печален тихий звон
      Разрушенных церквей,
      Свила гнездо печаль,
      Печаль в душе моей...