Дело житейское

Шут-Шутник
   Жена шепнула на ушко':
   «На кухню лучше не ходи.
   Там сын с подружкою сидит.
   Чай пьют и, может... Хорошо?..»
   
   Терплю, хоть ужинать пора.
   Что делать – сын у нас один.
   За дверью смех. А я сердит –
   Голодным буду до утра?
   
   Дверь настежь… Стол накрыт – парад!
   И два лица одной любви.
   Девчушка косу теребит.
   А сын: «Мы женимся!.. Пап, рад?..»