Без крыла...

Натали Малицына
Неверный  взмах - и сорвано крыло.
И я ждала,всю боль превозмогая,
Целебных слов,
ЧТО ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО
Я ЖИТЬ ДОЛЖНА!
Что ты того желаешь..!

Но ты ослаб.И телом,и душой.
Не устоял.И дал себе сломаться..
Ах,знал бы ты,как не легко самой
Мне в этот мир
Бескрылой возвращаться!!!