Страсть и любовь!

Олег Пыльнов

Приятный вечер
вкус вина
дрожат тела
в ожидании тепла

А потом:
сплетение губ
сплетение рук
вспыхнула искра
и понесла
наши тела
бросая то вверх
то вниз
то с боку на бок
почти до утра

Угасла страсть
потерявши власть
над силой тела
и разум скромно
занимает место
безумия любви

Тела еще теплы
еще не все сгорело
и разговоры потекли
о том, что не имеет дела
к свершившемуся уже…

Так что же это?
Страсть,
или любовь?
Не знаю сам,
да и кому есть дело
до превратностей судьбы
когда мосты уж сожжены
и тело надоело…

15.10.09